- ホーム
- 料理
本日のお刺身
とびこ名物 刺し盛り
1,408円(税込)
1/10
とびこ名物 刺し盛り
1,408円(税込)
天然真鯛刺し
1,100円(税込)
1/10
天然真鯛刺し
1,100円(税込)
本マグロ刺し ニラの佃煮
1,100円(税込)
1/10
本マグロ刺し ニラの佃煮
1,100円(税込)
本鰹の塩たたき
968円(税込)
1/10
本鰹の塩たたき
968円(税込)
イチオシ
渡り蟹の甲羅つめ
-
1/10
渡り蟹の甲羅つめ
-
ひとまず
パリパリピーマン 自家製肉味噌 一枚
198円(税込)
1/10
パリパリピーマン 自家製肉味噌 一枚
198円(税込)
鴨ハムと自家製生七味
638円(税込)
1/10
鴨ハムと自家製生七味
638円(税込)
真鯛のそぼろチーズ
440円(税込)
1/10
真鯛のそぼろチーズ
440円(税込)
チーズで作った豆腐
638円(税込)
1/10
チーズで作った豆腐
638円(税込)
セロリポン酢
440円(税込)
1/10
セロリポン酢
440円(税込)
つぶ貝の旨煮
748円(税込)
1/10
つぶ貝の旨煮
748円(税込)
燻製つまみの2種盛り
748円(税込)
1/10
燻製つまみの2種盛り
748円(税込)
真蛸の柔らか煮
748円(税込)
1/10
真蛸の柔らか煮
748円(税込)
自家製カラスミと大根
858円(税込)
1/10
自家製カラスミと大根
858円(税込)
野菜もん
季節の彩りサラダ
858円(税込)
1/10
季節の彩りサラダ
858円(税込)
とびこのポテサラ
638円(税込)
1/10
とびこのポテサラ
638円(税込)
春野菜のお浸し
638円(税込)
1/10
春野菜のお浸し
638円(税込)
白石蓮根の明太子揚げ
638円(税込)
1/10
白石蓮根の明太子揚げ
638円(税込)
大根の唐揚げ
638円(税込)
1/10
大根の唐揚げ
638円(税込)
椎茸の帆立詰め天ぷら
638円(税込)
1/10
椎茸の帆立詰め天ぷら
638円(税込)
筍の天ぷら・炭火焼き
968円(税込)
1/10
筍の天ぷら・炭火焼き
968円(税込)
万願寺とうがらしの炭火焼き
638円(税込)
1/10
万願寺とうがらしの炭火焼き
638円(税込)
海鮮もん
甘鯛の鱗焼き
1,628円(税込)
1/10
甘鯛の鱗焼き
1,628円(税込)
五島岩牡蠣ポン酢
1,408円(税込)
1/10
五島岩牡蠣ポン酢
1,408円(税込)
太刀魚の塩焼き
1,100円(税込)
1/10
太刀魚の塩焼き
1,100円(税込)
太刀魚の唐揚げ・油淋風
1,100円(税込)
1/10
太刀魚の唐揚げ・油淋風
1,100円(税込)
カマスの酒盗焼き
968円(税込)
1/10
カマスの酒盗焼き
968円(税込)
白身と日向夏のカルパッチョ
1,078円(税込)
1/10
白身と日向夏のカルパッチョ
1,078円(税込)
鯵のレア南蛮
748円(税込)
1/10
鯵のレア南蛮
748円(税込)
蛤の酒蒸し~お椀仕立て
748円(税込)
1/10
蛤の酒蒸し~お椀仕立て
748円(税込)
お肉
和牛の赤身炭火焼き
1,628円(税込)
1/10
和牛の赤身炭火焼き
1,628円(税込)
とびこの塩つくね 一個
418円(税込)
1/10
とびこの塩つくね 一個
418円(税込)
和牛カツ~マッシュポテト添え
1,628円(税込)
1/10
和牛カツ~マッシュポテト添え
1,628円(税込)
特製豚の角煮 二個
858円(税込)
1/10
特製豚の角煮 二個
858円(税込)
手羽の一夜干し揚げ 二個
440円(税込)
1/10
手羽の一夜干し揚げ 二個
440円(税込)
こだわりの逸品
雲丹 on the 煮卵 一個
748円(税込)
1/10
雲丹 on the 煮卵 一個
748円(税込)
嶺岡豆腐の雲丹のせ
748円(税込)
1/10
嶺岡豆腐の雲丹のせ
748円(税込)
カニクリームコロッケ 二個~蟹味噌トマトソース
858円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ 二個~蟹味噌トマトソース
858円(税込)
筍と嶺岡豆腐の揚げ出し
748円(税込)
1/10
筍と嶺岡豆腐の揚げ出し
748円(税込)
いちじくバターサンド 一個
330円(税込)
1/10
いちじくバターサンド 一個
330円(税込)
ごはんもん
塩サバと昆布のおにぎり 一個
418円(税込)
1/10
塩サバと昆布のおにぎり 一個
418円(税込)
あおさのお味噌汁
330円(税込)
1/10
あおさのお味噌汁
330円(税込)
【土鍋(一合)】鮭といくらの土鍋
1,980円(税込)
炊き上がりに30~40分程度いただきます。
1/10
【土鍋(一合)】鮭といくらの土鍋
1,980円(税込)
炊き上がりに30~40分程度いただきます。
【土鍋(一合)】太刀魚と万願寺唐辛子の土鍋
1,848円(税込)
炊き上がりに30~40分程度いただきます。
1/10
【土鍋(一合)】太刀魚と万願寺唐辛子の土鍋
1,848円(税込)
炊き上がりに30~40分程度いただきます。
デザート
焦がし風味 自家製キャラメルアイス
385円(税込)
1/10
焦がし風味 自家製キャラメルアイス
385円(税込)